EL VINO: DEL ANALISIS A LA ELABORACION

NO USAR AGOTADO

Autor: DELANOË DOMINIQUE

Sección: ENOLOGÍA - Técnicas de elaboración

EL VINO: DEL ANALISIS A LA ELABORACION

EL VINO: DEL ANALISIS A  LA ELABORACION

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ACRIBIA
Publicación:
01/06/2003
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

EL VINO: DEL ANALISIS A LA ELABORACION

Editorial:
ACRIBIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-200-1011-3
EAN:
9788420010113
Nº páginas:
250
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
ENOLOGÍA
Sub-Sección:
Técnicas de elaboración

Otros libros en ENOLOGÍA

También te pueden interesar